Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta, a mutação é tão constante em nossas vidas que eu costumo dizer que "As verdades absolutas tem o mesmo valor que um quadrado redondo"

Prabén pelo texto

J.A.Botacini

Zezinho.

Mentiras e alegorias, de Sartre, Nietszsche, ou mesmo platão...

São meros pontos reflexíveis de mutação!

E seu poema, anda constante, sua linguagem é uma marca, sua forma
cala minha boca, e me faz ter opinião!

E desde então, sempre foi a mesma...