Na vida não existe aposta
Apenas o abrir e o fechar da porta,
Vivo a vida, com amor e consciente
Para não perde-la eternamente.

A cada dia que passa eu ganho
Experiencia, nada me fica estranho,
Quero em tua vida ser presente
E te amar para sempre!

Mesmo morrendo ainda serei tua
Minha alma viajará feliz como sonhei
Sabendo que do lado de lá, te esperarei...

Em cada olhar, os teus buscarei
Quando encontra-lo teus olhos beijarei
E, nua, em sonhos me entregarei...

Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados