Amo

Amo teu sorriso...
...teu jeito de menino.
Amo tua boca...
...minha tara mais louca.
Amo tua voz...
...e o que faz comigo quando a sós.
Amo teu perfume...
...o meu vício, meu costume.
Amo tua mão...
...minha fonte de tesão.
Amo tua saudade...
...essa falta que me invade.
Amo tua presença...
...como odeio a tua ausência.
Amo teu carinho...
...quando imploras por beijinho.
Amo teu gemido...
...teu sussurro enlouquecido.
Amo esse teu beijo...
...excitando meu desejo.
Amo esse teu nome...
...por saber que és meu homem.

Amo tudo em vc, cada centimetro desse teu corpo.. cada detalhe da tua vida, cada gota do teu sangue.
Te amo, Dani
maria clara
© Todos os direitos reservados