É esplêndido quando um poeta
Acha em meio à aversão
O verdadeiro sentido de sua paixão
Em meio a sedução de seus sentimentos

É esplêndido quando o poeta
Encontra a solução de seu dilema;
Uma simples resposta
Em meio a complexidade de sua mente.

Quando reflete em sua alma
A plena certeza de sua escolha
E a convicção de seu amor
E o furor que isso lhe causa

Não seria esplendoroso se o poeta percebesse
Que tudo o que esteve esperando
Todos esses anos
Está bem a sua frente
imóvel...
Intocável...
Inocente.

Epicentro, pois onde mais um poeta pode encontrar essas resposta se não na base de suas emoções, no seu coração.
Essa poesia foi escrita por mim e teve participação da poeta Sarah Quena.
http://sitedepoesias.com....

Casa

Andre Moura Gomes
© Todos os direitos reservados