És uma palavra forte
ao mesmo tempo fraca,
qualquer tormento
pode afetá-la

e este tormento
sempre és estúpido,
contudo muito grande,
para uma amizade.

Conforme o tempo,
a distância mata,
querendo ou não,
sempre há volta

e é nesta volta
que ela aumenta
é incrível como és,
e és eternamente!

A amizade é um sentimento nobre e consiste em ter muita confiança. É um amor muito limpo. No qual é muito lindo.Sem amizade nem existe um amor!

Em casa, na sala de estar.

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados