Telecentro

Vou falar do Telecentro,
Centro de capacitação,
É a novidade do momento,
É onde tenho grandes irmãos,
Pois assim trato os amigos,
Como irmãos de coração.

Telecentro veio somar,
A muitas outras entidades,
Que ajudam a capacitar,
A quem tem necessidade,
Nos proporcionando o aprender,
E isso nos traz felicidade.

Estudo lá sou orgulhoso,
Pois tenho muito a aprender,
Pra ter um futuro glorioso,
Estudo pois quero saber,
A me virar na vida
Que apesar de ser sofrida,
Gosto muito de viver.

Tem pessoas capacitadas,
Que nos auxiliam muito bem,
Nos mostram o quanto é honrada,
a vida de quem aprende bem,
Nos ajudando na caminhada,
Pra no futuro alcançar,
A vida tão almejada...
Que estou a procurar.

Acho bem interessante,
A metodologia de ensino,
Pois eu acho importante,
Aprender quando menino,
Porém também aprendi,
Que o tempo todo devo aprender,
Pois aprender me faz feliz,
Por isso procuro saber.

Lá eu tenho grandes amigos,
Amigos de coração,
Que me ajudam e me auxiliam,
Quando preciso de atenção,
Por isso me sinto orgulhoso,
Em fazer parte dessa instituição.

Poeta Apaixonante
© Todos os direitos reservados