Cama vazia.

 
No leito onde repouso
Em solidão...
Fico confuso, penoso e doído...
Tudo se refleti em mim
Como um filme um passado...
Um flech...Puras lembranças...
Que fazem agonizar as minhas...
Esperanças...
Em tela de volta no aconchego,
Da minha cama vazia...

Em minha cama.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados