Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula de Almeida Vairo Maia

Úrsula de Almeida Vairo Maia

Querida Célia,
Sempre que tenho tempo leio mais um de seus poemas.Não poderia deixar de comentar "Trilha da Vida" onde você fala das terras de Minas.
Que coisa gostosa de se ler ! Deu até vontade de comer pão de queijo quentinho e doce de leite com queijo curado !!!!!!!!!!
Um abraço mineiro,
Úrsula

Gloria Salles

Gloria Salles

Caminhar é preciso.
As vzs certos do que buscamos, as vzs meio perdidos.
As vzs levando a vida, noutras sendo levados.
Mas vzmos corajosamente desbravando caminhos.
Que o seu Célia, seja impregnado de aroma de flores.

Bjo,bjo

E na Trilha da vida todos vamos... Às vezes andamos por caminhos tortos, mas sempre que assim, Deus estará lá para nos ajudar a achar o caminho certo.
Belos versos...
Um abraço!
Ótima semana!