Teu sabor
 
Meu amor
É quântico
Não por vaidade,
Nem por modismos,
Mas, por me transformar
Em quem só quer te amar.
Das infinitas possibilidades,
Por ti despertou meu desejo,
Contrariando as probabilidades
Sem interferência do observador.
A estrutura da minha aura se alterou,
A energia a outro nível se elevou.
És tu que controlas o meu amor
Da noosfera os pensamentos,
Do corpo a radiação do calor,
Organizas meus campos
Em um só; verde e rosa,
Sob esperança e amor,
Sigo sonhando
Um dia provar
Teu sabor.

Porto Alegre - Março/08