Ao dormir, fecho os olhos
pensamentos vão e voltam,
abrindo quem os fecham
fico eu contrariado.

Contrariado fico,
tentando não pensar,
o que não é possível
chegando á estressar.

"Penso, logo existo",
isso me soou na mente
abrindo um sorriso
tento novamente.

Bloqueando a mente
consigo eu relaxar,
sem permanentemente
conseguir sonhar

Esta sem sono e resolvi escrever uma poesia com este assunto. Achei-a bem engraçada na minha opinião. Gostei muito dela mesmo.

em casa, novamente

Ana Raphaela
© Todos os direitos reservados