Como posso explicar que também sou humano,
que também choro, sinto saudades e amo?
Que lhe quero mais que tudo, mas tenho medo,
de não ser capaz de ser pra ti, o que eu devo?

É dificil entender, mais ainda explicar,
sem medo, fechar os olhos e saltar.
Mas é justamente o que eu quero, cair,
direto em seus braços, e te ver sorrir.

Mergulhar nos teus olhos, e jamais sair,
me enroscar no teu corpo, me fundir.
Que se danem medos e fantasmas,
vou escrever pra ti teu conto de fadas.

Ja esperei demais por uma tal felicidade,
que se esconde longe, em outra cidade.
Agora tão perto, não vou deixar que me escape.

Aranha
© Todos os direitos reservados