“Fim de tarde”

“Fim de tarde”

A morte
Te rouba a vida,
O riso,
O pranto,
Encantos
E desencantos.

A morte
Te rouba a vida,
O dia,
A noite,
Acertos
E desacertos.

A morte
Te rouba a vida,
O amor,
A dor,
Esperança
E desesperança.

A morte
Te rouba a vida,
A luta,
O desânimo,
Afetos
E desafetos.

A morte
Te rouba a vida.
E você?
Que ironia!
É a própria vida...

1º poesia, feita para uma querida amiga - Carmem Lúcia - que após um longo período de enfermidade, faleceu há dois anos.

Juiz de Fora