Espelho de lágrimas

Espelho de lágrimas

 Meus olhos, na imagem do espelho
 Outrora brilhantes, pela sua presença.
 Sorrindo pra mim, olhando pra mim
 Tocando em mim, sem desavença.
                              Meu peito, na imagem do espelho
                              Guarda a lembrança deste amor perdido,
                              Ativo, pulsativo, criativo em mim
                              Era assim meu peito, a ti, oferecido.
                                                   Minha vida, na imagem do espelho,
                                                   Desnuda, aberta para que leias
                                                   Não era minha, essa vida...era sua...
                                                   Minha vida, corria rápido em suas veias

                                                  Fechei então, a janela deste espelho,
                                                  Para não recordar, sua imagem em mim,
                                                  Essa "Gloria" oculta em minha vida,
                                                  É que me faz  imaginar assim.


                                     Ah... minha imagem no espelho...
                                     Minha vida no espelho...
                                     Meus olhos, são este espelho
                                     Um par de espelhos

                                     Dos meus olhos vermelhos
                                     Apenas sangue escorrem
                                     Por não haver mais lágrimas para chorar...
                                     Por quem ainda não vi...

Uma mulher, mesmo que estando apenas na imaginação de um homem, pode marcar, pode ferir, pode até mesmo estar ao nosso lado tão somente pela imagem do espelho de nossa imaginação. Difícil conter essa sedução, sem ao menos saber quem é.

São José dos Campos, 27/03/2008

Norberto Eugênio
© Todos os direitos reservados