Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

SARA

SARA

LIndo ....
adorei é um belo poema com glamur parabéns .

André

André

oi rosely
eu tenho quartoze anos
faco poesias desde meos seis anos

quero te ideia de mais poesias

logo que vem ja faco

tipo essa que vo escreve agora


na vela vejo meo passado
no escuro avantajoso
acesa
pegando fogo
o seo brilho
chegava a sai lagrimas
chegava a ve vida
numa vela a barca
suas ceras caindo
iam se levantando devagarinho
como uma historia
de mocinho encontrando o seo tipo
de vitima para fita
quando apaga a vela
tudo se resume
no tipo de legume
pensava em come
mais tive interesse po voce
era como a vela
e para mim a fera
um tipo de conto fabuloso
aonde se encontrava
eu um monstro
apaixonado pelas duvidas
pelo meo ser
espero que isso me ajude
para um dia chega
em casa
e te minha luz
para sempre
guiar-me

so isso
sim

fim


beijosss

se gosta me avisa po email


beijosss

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Tão lindo quanto o poema, foi sua mensagem no rodapé.
Rosely, um poema para ser lido e relido tantas e quantas vezes forem necessárias
para se encantar, se enamorar e se magicar com a poesia nele contido.
Lindíssimo seria pouco, eu dizer.
Sublime, explêndido, maravilhoso !
Mil parabéns pela abençoada inspiração que te tocou neste momento !

Grande abraço !


Charlyane Mirielle

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Rosely!
Achei muito linda a imagem que você colocou no texto.
E como a Jéssica disse, ainda bem que temos esse "copo d'água" para ajudar a seguir em frente. E saiba que você também é muito importante para nós, viu? ;-)
Lindo texto!
Bom dia!
Abraços!

Gloria Salles

Gloria Salles

Minha lindinha!!
Pode ruir tudo ao redor, podem os "fantasmas" do medo
e da tristeza nos assolar...
Quem tem um Deus presente,
e anjos ao redor, jamais será órfão.
Seu texto retrata isso.

Beijos pra vc viu!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Amor, guerra e silêncio um emaranhado de sentimentos enrustidos em nossa alma.
como se fossem assombrações que nos assolam. Somente os anjos podem nos trazer um pouco de acalento aos nossos corações sofridos.


Lindo o seu texto

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Querida Rosely!

Que bom vê-la aqui!!!!

Obrigada pelo seu carinho e Parabéns pelas obras lindas que escreves.

Abraços de coração,

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Rosely! Muito linda e verdadeira essa sua poesia!
Muitas vezes eu me sinto assim mesmo, só, como se a vida não tivesse mais graça.
Ainda bem que temos esse "copo de água" para nos ajudar a seguir em frente.
Adoorei! Linda a imagem que voce colocou também!
Parabéns!
Abraço