Fim de férias

 
 
 
Foram as ultimas chuvas de março
Que ficaram guardadas no meu coração,
Porque foram elas que deixaram,
As melhores lembranças de uma linda paixão.
Fim do verão findaram-se as férias.
Cada um de nós retornou a sua rotina,
Deixando no ontem uma linda ilusão,
E pro amanhã uma saudade que desatina.
No nascer do sol você já estava me esperando
E de mãos dadas pela praia, íamos passear,
Como dois adolescentes esfuziantes de amor.
Ao calor do sol a praia nos convidava a um mergulho,
Em meus braços você se amparava,
E eu com ciúmes das ondas que ti tocavam,
Ti abraçava e sentia teu corpo todo arrepiado.
Sem demora e sem pudor eu ti beijava.
Findava o dia e o sol beirava o horizonte
O crepúsculo rosa encantava o nosso olhar,
E aquela praia deserta nos incentivava a amar.
Mas como dois corações itinerantes,
Amanhã pra a nossa realidade precisamos voltar,
Partiremos para retomar nossa dura rotina,
Sentindo do ontem toda a saudade que desatina

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe uma recado ou uma simples critica.