Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Reviver é preciso.. e nas mãos da poesia, melhor ainda! Colocando a leitura da minha linda em dia... e com saudadessss de vc! Beijos estaladinhos :-)

Lindezaaa!
Por onde andas mocinha? Saudades de você e de seus versos!
Mas por seus versos eu aguardo... sempre!
E o seu acróstico... Em andamento! ;-)
Desculpe se eu não entreguei ainda... =[
Quero fazer algo bonito!
Um abração e um ótimo final de semana!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

LINDA ANJINHA!
MAGICA TUA POESIA RETRATA DA VERDADE...
DE VIVER MORRER E REVIVER...
TUDO NA VIDA DEPENDE DE NOSSO QUERER E SEGUIR!
TE AMO LINDA.. BJS

VANIA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

REVIVER

Estimado amigo poeta Jaque

Escreveu um poema maravilhoso
pois reviver e viver, e recordar tudo
que em se passou, bom o mau,
mas e reviver e dar vida aos sentimentos
e emoção.

Adorei, um abraço amigo

:(
Que triste... Mas encantou-me de certa forma.
Você reviveu Jaque... Mas agora, com mais força e segurança.
Parabéns, anjinha, tia minha.
Forte abraço!

Jose Aparecido botacini

Jose Aparecido botacini

Belo poema Jaque, o amor e o sonho de amar, fazem reviver e aumentam as nossas espectativas de continuar procurando um abraço um afago e um carinho.

Parabéns


J.A.botacini

Zezinho.

smyters

smyters

olá Jaque, linda poesia, adorei esta parte" Fazendo do abraço
O espaço entre sonhar e o amar"
parabéns!!!!!!!!!!!!!
manda bala ae hehehehe