Eu posso ver a luz
Aquela que conduz
Ao que seja o talvez
Quem sabe a sensatez?
Das palavras que ouvi
Das dias que sofri
Faz de mim verdadeira
Alma derradeira
Dantes penumbra
Hoje única
Fazendo do agora
A lágrima que chora
Fazendo do abraço
O espaço entre sonhar
E o amar
Fazendo de mim
A nuvem
Que te encobre
A ferrugem
Que descobre
O verdadeiro sentido
Entre ter e perder
Viver e reviver...


Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados