Rosas, menina e menino.

As rosas crescem dia-a-dia.
A menina muda sua vida.
As rosas derrubam suas folhas.
A menina veste harmonia.

As rosas expõem suas flores.
A menina busca seus amores.
As rosas mostram sua natureza.
A menina divulga sua beleza.

As rosas vivem poucos anos.
A menina estuda os séculos.
As rosas, a menina ...

As rosas folham colhidas.
A menina ficou surpreendida.
As rosas, a menina e o menino.