sou homem pequeno
pequeno espaço
passo ameno
refaço
o ciclo eterno sem asas:
renasço

sou palavra-poema
poema nasço
nessa vida pequena
enlaço
a voz tenra que escorre e vai:
num tímido titubear de versos...

São Carlos-SP