sei que você não está aqui, do meu lado
e sei também que a culpa é da distância.
quem inventou a distancia,
não conhecia a saudade.
mas mesmo assim, não vou desistir de você,
pois dizem que o amor supera tudo,
até mesmo a distância, não é verdade?
e também, a vida dá voltas,
e você vai estar aqui, do meu lado de novo,
e não importa quando tempo vai levar,
eu ainda vou te amar,
pois um amor de verdade,
nada nem ninguém separa,
nem mesmo, a maior das distâncias.