PASCOA FELIZ


Que nostalgia existe em mim !...
nesta Pascal quadra sem igual
sinto saudes sem fim !...
quando a passava no Alandroal

A minha entequerida avo Teresa
lindamente ela confecionava
folares que eram uma beleza
e perna de borrego no forno assava

Tempos da mocidade, que jamais voltarão
ficando em mim essa eterna saudade
profundamente enraizada em meu coração
essa uma grande verdade !...

La para a Quinta de S. Agostinho
havera almoço bem melhorado,
a familia se reune com amor e carinho
faltando eu, este Toi Torrado

Em pensamento ai estarei,
junto de vosso coração
borrego esse não comerei
tenho ja nova alimentação

Amendoas torradas e francesas
muitas eu ja comi e vendi
agora como das japonesas
das outras eu paladar ja perdi

Que passem uma Feliz e Santa Pascoa
reunidos com irmandade
que eu fico por ca com esta magoa
mas forte e bela e minha afectividade

Para todos vos aqui fica
do irmão Toi, esta saudosa, saudação
deste sempre irmão bem catita
que os tem no coração

E fica alegre e contente
por juntos esta quadra festejarem
estando ai o Luis e o Vicente
para a poderem comemorarem

BANGKOK