***MEU BEM QUE AMO***

 
M ULHER,
E TERNA OBRA INTERMINÁVEL DOS MEUS SONHOS
U M SONHO QUE NÃO SAI DA MAQUETE
 
B ELDADE,
E STÁ CONTIGO NUM SONHO É SONHAR,
M OMENTOS LINDOS, QUE RENASCEM DOS SONHOS.
 
Q UERO,
U NIR O NOSSO AMOR NUM SONHO REAL,
E STEJA ONDE ESTIVER SONHAREI E TE AMAREI
 
A MO,
M UITO VOCÊ SEM NENHUM MEDO DE SONHAR,
O QUÊ ME RESTA: É ACORDAR DOS SONHOS CONTIGO.
                MEU BEM QUE AMO.
 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.
FEITO: 12/03/08 – 19H13.
 

CEILÂNDIA 22/03/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados