Sobre a noite

Sobre a noite
 
            Quando o sol adormece, Deus cobre o céu com um imenso manto negro, bem escurinho, pra que a gente durma tranquilamente, mas algumas pessoas têm medo do escuro, por isso, Ele fez furinhos no imenso manto para que fachos de luz iluminem um pouquinho e chamou essas luzes de estrelas.
            Estrelas  não eram o bastante, por isso, com sua infinita sabedoria arquitetou também  um imenso abajur acima do manto e o chamou de lua. Ainda achou que precisava de algo mais, então, criou cúpulas diferentes, que Ele muda de semana em semana, tem a cúpula nova, crescente, minguante e a cúpula cheia que na minha opinião é a mais linda  de todas.
 
            Deus é um gênio!
 
Jaque Crivilatti

Jaque Crivilatti
© Todos os direitos reservados