Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rogerio dos Santos Rufino

Rogerio dos Santos Rufino

Olá, amigo!
Lindo poema! Lindas palavras!
Após ler este poema, percebi que você tem razão. A gente tem que viver mesmo, viver sem ter medo de ser feliz, pois se tivermos medo, com certeza não viveremos nada. Viver é enfrentar os obstáculos, é vencer o medo, é arriscar "quebrar a cara" lá na frente. Parabéns!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá meu amigo...
Obrigada pelo seu carinhho nas minhas poesias e pelos elogios que abrandam e iluminam o coração da gente.
Boa época para se falar da Vida. Um texto rico em magia e verdade.
Parabéns, querido !
A você uma feliz Páscoa e muitas felicidades sempre !

Beijos



Charlyane Mirielle

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi meu querido poeta

vivi a emoção do seu poema, *viver sem medo de ser feliz*, sabe ,sábias são sua palavras , com certeza viver intensamente assim seria o ideal, mas vou te confessar eu tenho um medinho danado dessa tal felicidade.Feliz páscoa querido, um beijo e meu eterno carinho.Rose Mari

Gloria Salles

Gloria Salles

Verdadeeeeeeeeee poeta!
Viver cada segundo, é só o que temos, esse dia.
O passado ficou la atras e o futuro ainda não veio.
Então o grande dia é HOJE.
Lindo poema...

Meu carinho sempre...

LEO A.

LEO A.

Caro Carlos
Bela poesia ,plena de verdade,porque muitas vezes deixamos passar momentos, que seriam inesquecíveis, por medo.Com certeza a tristeza mora em tudo o que não fizemos.
Parabéns
abraços