Braços


 
Amigos,
Braços que acolhem.
Braços que confortam.
Braços que sustentam.
Braços que bradam.
Braços que ajudam.
Braços que corrigem.
Braços que acariciam.
Braços que aceleram.
Braços que reprimem.
Braços que aconselham.
Braços que multiplicam.
Braços que aquecem.
Braços que repartem.
Braços que sabem dos nossos braços.
Braços que envolvem nossos braços.
Braços que fazem a diferença.
Braços que são os melhores braços para todas as horas.
Braços de amigo.
Simplesmente, braços.
 
 
 
Jaque Crivilatti
 

Jaque Crivilatti
© Todos os direitos reservados