** UM DIA ASSIM **

** UM DIA ASSIM **

 
** UM DIA ASSIM **
Vania Staggemeier
 
Presa no tempo...
No espaço e na saudade...
No verbo sem crédito...
Sem palavras assim fiquei...
 
Meu verso sem prosa...
Palavras soltas...
Um milagre que não se conta...
No pensamento você...
 
Assim meu juízo é precário...
Meu amor fica na história...
Embarco no sonho sem sentido...
Curtindo sozinha o vazio do mundo...
 
Mas mesmo assim...
Sou inteira e profana...
Sou a incerteza entre...
A verdade e a mentira...
 
E mesmo assim...
Eu sou do amor plena...
Neste dia que assim me quis...

 
(*_*)  (*_*)
Todos direitos reservados ao autor!
Por um mundo melhor respeite-os!
TODO POETA E POETISA AGRADECE!
 

Um magico dia amigos!

Uma feliz páscoa a todos!

Meu carinho a vc que aqui passar!

S/P

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados