Amor inflexível

Fala coração de amor efêmero!
Em sua insensatez deslumbra a angústia
Até desfruta por vivenciar vãos momentos.
 
Causa em segundos a dor célebre
Destrói o que se cultiva e permanece na alma
Imortaliza aflição que ao coração padece.
 
Exprimi só melancolia
Não deixa encontrar na essência
Do meu ser a origem da vida.
 
Procuro singeleza, mas não existe
Suplico por expressão de carinho
Todavia ao rancor persiste.
 
Ninguém ama amor desalmado
Por isso estou refletida no obscuro
De tudo e todos sem compreensão, inexorável.

Eliane Soldi
© Todos os direitos reservados