Mulher maravilhosa
Amor ainda há aqui
Restauro no peito a lembrança
Igual no dia que te conheci
Altivo carrego no peito
Hoje e sempre viverei para ti

Eu e você já lutamos
Levamos no peito esta vida
Embora foi duro o bastante
Não deixaremos esta lida
A vitória segura está certa
Só contigo mulher, minha querida

A Deus agradeço por ti
Nossa vida assim se cruzar
Te ter como companheira
Ostentada e poder ostentar
Segura, és um baluarte
Dedicada a minha vida alegrar

Amanhã será um novo dia
Seguro estarei ao teu lado
Imagino que sempre lutei
Lado a lado no presente e passado
Verás que eu sempre te amei
Apesar de não ter demonstrado

Salvador, 15 de outubro de 2002 às 22:05 horas.
Felício Pantoja Campos da Silva Junior

"Um tributo a minha rainha"

Salvador - Bahia

Felício Pantoja Campos da Silva Junior
© Todos os direitos reservados