PARABENS PRA VOCÊ “CLAUDIA”

PARABENS PRA VOCÊ “CLAUDIA”

PARABENS PRA VOCÊ “CLAUDIA”

Vania – Charliane – Rosa

(*_*) (*_*) (*_*)

Jogue fora à fantasia...
Teu dia tome alegria...
Recrie sua nova pagina da vida...
Mas sem perder de vista...
Amigos e Amigas...
Desejo-te toda felicidade...
Minha fada da alegria...
Com votos de um novo ciclo...
Carregado de magia...
Saúde – Paz – Amor...
Sucesso – em todas as fases!

Vania Staggemeier

(*_*) (*_*) (*_*)


Fada amiga, menina em Flor
Neste dia de alegria
Faço-me voz no vento
Pra levar até seu peito,
um pouquinho de magia
Um verso de poesia
E um mundo inteiro de amor
Março é o mês, Dezoito é o dia
Agora é sua vêz, cantemos em harmonia...
Feliz aniversário, amada amiga !
Muita paz, muito amor e sucesso em sua vida !

Charlyane Mirielle

(*_*) (*_*) (*_*)


Querida Amiga hoje é teu dia
Que a vida te dê toda a alegria,
Que a vida te faça sorrir a cada dia
Com a tua bondade tocas corações,
Com a tua alegria contagias emoções,
Obrigada pela tua presença repleta de sensações.
Feliz aniversário, sê feliz, a cada amanhecer,
Sente o quanto é bom sentir a vida acontecer,
Estás no meu coração hoje e sempre, vamos viver!!!
Muitas felicidades desta amiga aqui do outro lado do oceano!!

Beijos
Rosa

(*_*) (*_*) (*_*)

COM CARINHO QUERIDA!

NOSSA SINGELA POESIA A VC NESTE DIA QUE É SÓ TEU!

AMIGA - FADA - ROSA VERMELHA - PC!

QUERIDA!

TE AMAMOS LINDONA!

PRA SEMPRE AMIGAS!

SP / PR / PT