Se a vida fosse uma sensação vazia,
Que de todos nós aconteceria,
Mas a vida está aí e é só magia,
É tão bom senti-la com alegria.

Se a vida corre não muito bem,
Basta um sorriso que lhe dá alguém,
Torna tudo bem mais leve e solto,
Logo manda embora o desgosto.

Se a vida está aí para ser vivida,
Não sabes o quanto é curta ou comprida,
Vamos viver, sentir, querer, olhar, fazer,
Nada ficará por sentir realizar, acontecer.

Se a vida corre um pouco pesada,
Lembra-te o quanto és amada,
Por cada raio de luz, cada amanhecer,
A vida muda a cada segundo, a cada anoitecer.

Se a vida te faz sentir um amor sem razão,
Tenta senti-lo e não desprezes um coração,
Podes ter medo, mas segue em frente,
Se não fôr teu paciência, há mais quem tente.

Se a vida te dá alguém que te despreza,
Sai dessa, dá a volta por cima não te merece,
Luta com toda a garra, pois cabe a ti ser feliz,
Grita ao mundo o que sentes sem fim.

Se a vida te dá uma tristeza sem razão aparente,
Sente a vida que está aí dentro de ti , sente o momento,
Por vezes precisamos de estar sós, faz-nos falta,
Mas não fiques por muito tempo, o tempo passa.

Se a vida te dá sensações que não sabes porque tens,
Não fiques apavorada é assim o sentir que vem,
A vida dá-nos um imenso de emoções,
Vive, sente e acredita no poder das sensações.

casa

Rosa
© Todos os direitos reservados