AH!... COMO É BOM DESPERTAR...

Ah!...Como é bom despertar...
Ouvir um pássaro cantar,
Ver o astro-rei brilhar,
Anunciando um novo dia.
Ver o orvalho cair,
Ver a flor desabrochar,
Ver uma criança sorrir,
Ah!...Como é bom despertar...
  
Possuir o dom da vida,
Sentir,no peito,a batida,
Sem cessar,do coração.
Ver o dia amanhecer,
Ver a luta começar,
Uma nova etapa viver,
Ah!...Como é bom despertar...

Sorrir,cheio de esperança,
E poder entrar na dança,
Saber que se é feliz.
Dizer,mil vezes,bom dia,
Assim que a aurora chegar,
Enchendo-nos de energia,
Ah!...Como é bom despertar...

Sentir a presença de Deus,
Levantar,dizer adeus,
A todos os seus temores.
Humildemente agradecer,
Pois vivo (a) você está,
É maravilhoso viver,
Ah!...Como é bom despertar...

Respirar a harmonia,
Que o amanhecer nos dá.
Ver que tudo é tão bem feito,
Ver que Deus é tão perfeito,
Coração bate no peito,
Ah!...Como é bom despertar...

Tenham todos um bom despertar!!!

Só o fato de estarmos vivos, já é um bom motivo para agradecermos
a Deus;
Se despertamos é porque temos vida;e,se temos vida,
é porque Ele assim determinou.
Tenha todos um bom despertar!!!