Lua cheia

branca, branca
nuvem negra
faz alheia
lua cheia

canta o galo
sexta-feira
lua cheia
deusa grega

canta, canta
nuvem negra
faz a lenda
lua cheia

..a lua surge entre as pernas da terra
tão próxima que com os meus braços
estendidos quase posso toca-lá..

Chafariz Nhã Cota - Tibagi

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados