''EU SOU ASSIM UM ETERNO SONHADOR''

E u sou assim um eterno sonhador a procura do seu amor real
U m milhão de vezes sonho contigo, uma mistura de mel e fel.
 
S omente hoje vejo o estrago que esse desamor me causou
O sonho que sonhei e sonho, você é sempre a estrela principal.
U ma vida toda dedicada a ti em sonhos e pensamentos fartos
 
A mar assim é me castigar, são sonhos e pensamentos sem fim.
S empre procurando a sua real presença, amada mulher.
S em medo e nem culpa vou sonhando e pensando em você
I  números foram os sonhos e pensamentos, que me tormenta.
M ulher dos meus sonhos e pensamentos, cadê você amada???
 
U m sonho a mais ou a menos não vai fazer diferença agora
M ulher você sabe por onde ando, venhas ser a minha amada.
 
E spero que esse amor, sonhos e pensamentos um dia acabem.
T anto tempo desperdiçado tanto amor, sonhos e pensamentos.
E la (você) sabe que esse amor é real, finges e me deixa assim.
R ios, lagos e mares se encontram, menos nós dois (eu e você).
N ada é capaz de tirá-la dos sonhos e pensamentos, você é cruel.
O quê fazer: Pra não te amar, não sonhar e não pensar em você.
 
S ua presença é tão constante que até falo com você, é mole.
O s sonhos parecem intermináveis, mulher, cadê você??
N unca um amor foi capaz de resistir e sofrer tanto assim
H aja amor, sonhos e pensamentos pra te buscar, mulher.
A manhã eu prometo não te amar, não sonhar e nem pensar.
D esta vez eu juro que é pra valer, porém é outro ledo engano.
O nosso amor tinha que ter acontecido, hoje seriamos, apenas um.
R estaram aos sonhos e pensamento, novos sonhos e pensamentos.
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 12/03/08 – 19h37.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

CEILÂNDIA 12/03/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados