Alegoria do Estresse Universal

Tião queria ser Deus
Pra arrumar o mundo errado:
Todo dia ia ser sábado...
Muito sol no azul do céu...
Muito amor, pra todo lado...
Nenhuma flor murcharia...
Distraído na utopia,
Tião morre atropelado...
Chegando no paraíso,
Encontra Deus ocupado
Respondendo outra oração;
Dá pra ver em Seu sorriso
Como Ele anda estressado!
Deus queria ser Tião...

Mas é claaaaaaaro que é só uma historinha, né, gente?! E que eu não acredito nisso, né?! Se ainda não estava claro... que esteja! ;-)