pensamento de inverno

Em noites de inverno frias e solitarias 
Em minha cabeça so vem um pensamento 
Em cada segundo que passa esse pensamento cresce
E se tranforma em sua imagen na minha frente  
Radiante de amor pra dar somente pra mim 
Meu amor cresce por vc em cada instante que passa
Com meu pensamento vou ate vc  
Que se tornou o meu pensamento de inverno 
Vc sempre sera a dona do meu coraçao seja no inverno ou em outra estaçao

esse pensamento foi criado por um jovem apaixonado

vivendo um amor que ja mais esquecerei

romenyg
© Todos os direitos reservados