Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Grande poema de decisões importantes se vivenciar esse dilema para saber se vale apena é a esperança que estimula a resposta maguinífico poema e bem preciso .
Parabens a vocês continuem essa parceria vale apena abraços

Rodrigo

Rodrigo

gostei muito do seu poema, penso em mandar isso a uma pessoa mas é claro depois que eu fizer tudo para agrada -la, peço lhes conselhos do que posso fazer pra conquistar alguem com poemas de amor.
Fábio você que sabe como amar assim como ama seus poemas ajude me a descobrir os motivos a que possa me levar a essa pessoa de quem eu me apaixonei!!!!!
[email protected]; sei que eu nunca irei falar com vc mas entenda meu motivos ou escreva mais poemas que me façam ter forçar pra proseguir o caminho de minha amada!!!!

Aleane

Aleane

me identifiquei muito com o seu poema por estar passando em uma fase de minha vida que se encaixa completamente adorei

Vanessa

Vanessa

Mudar as coisas depende de cada um de nos!
As consequencias serao incertas,e esta incerteza paraliza....

Parabens pelo poema...simplesmente Maravilhoso!!!