Sem uma Mulher não há amor

(dos Santos)

Menina ou mulher
Que encanta e não parte
Seduz e envolve
Diga-me hoje
Quem você é?


Serás uma Musa ou Senhora
Que prende não solta
Ama e se entrega
Perdoa e não nega
Teu caminhar?


Minha dama lhe escrevo
Nestas linhas momentos
Sinceros e penso, aonde estas?
Pois faz de mim teu grande capricho
Alegre e divino
Um simples menino


Que hoje lhe adora
Venera e espera
Mesmo distante
Sempre te amar

'Um coração feliz é o resultado inevitável de um coração ardente de amor'

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados