Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

musica : KIMI MONOGAT... (more)
Added: October 19, 2007
Banda : little by little
musica : KIMI MONOGATARI

Letra

~ Continue em frente, continue, para bem longe
Minhas lágrimas de alegria desse beijo são só suas.
E então começa, sua própria longa, longa história.

E dai se estes momentos de alegria me faz querer chorar bastante,
e a poça de lágrimas que fica me inspira a cantar?

Pessoal, olhem para o céu
tão cheio de novos amigos cintilantes, esperando para te conhecer.
Vc formará seus próprios laços a medida que aprende a viver,
e conseguirá traçar sua propria linha de vida.

Continue em frente, continue, para bem longe
Minhas lágrimas de alegria desse beijo são só suas.
Algum dia, existirá uma página
Onde inumeras pessoas diferentes entrarão



LINDA MUSICA... ELE CANTA VOCÊ COMPÕE...