Continue em Frente

Continue em frente, continue, para bem longe
Minhas lágrimas de alegria desse beijo são só suas
E então começa, sua própria longa, longa história
E daí se estes momentos de alegria me faz querer chorar bastante
E a poça de lágrimas que fica me inspira a querer compôr?
Pessoal, olhem para o céu
Tão cheio de novos amigos cintilantes, esperando para te conhecer
Você formará seus próprios laços a medida que aprende a viver
E consegue traçar sua própria linha de vida
Continue em frente, continue, para bem longe
Minhas lágrimas de alegria desse beijo são só suas
Algum dia, existirá uma página
Onde inúmeras pessoas diferentes entrarão na sua vida
E então começa sua longa, longa História!

Jonathan da Silva Costa
© Todos os direitos reservados