Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Adam_O Grande

Adam_O Grande

Gostaria de saber,o i-mail do responsável pelo Poema...Nota-se que não há pretensões de realmente ''Desistir'' de um Amor no Poema,podemos ver,que é praticamente uma Homenagem a um Amor-Vivo,no qual o amante tenta deixar muito bem ''claro'',que seu Amor caso um dia acabasse,junto o levaria,como a história de ''Romeu & Julieta''...


Ao pesquisar na Net,fiquei curioso para ler o Poema,mas achei que fosse referente a um ''Amor Platônico'',e não Recíproco...

Bruno Dias

Bruno Dias

Quem fala assim não é gago!!!

Adorei!

Anjo triste tambem sorri!!

Um grande abraço de Portugal

idalina

idalina

ola amigo cm esta?..rsrsr...nossa vc sempre manda bem mesmo....
as vezes penso em desistir de td ,,,mas os meus amigos me dizem pra continuar vida....
É isso q eu faço amigo...continuo a lutar...não desista de nada nessa vida.....muito menos do seu amor.....seja feliz amigo.....

denise

denise

Muito linda essas palavras...
parabéns pra vc poeta.

Rita Maria Medeiros de Almeida

Rita Maria Medeiros de Almeida

É muito dificil desistir de um amor, mesmo quando este amor fisicamente vai embora para sempre, saber que nunca mais poderá vê-lo, mesmo assim a nossa alma teima em não desistir.
Querer desistir desse amor, é morrer aos poucos sabendo que tudo em relação a ele tornou-se impossivel.
Mas se ele continua no plano terreno, acho que eu não desistiria, lutaria ate o fim.
Um abraço, Rita

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Desistir é reconhecer que se perdeu, não desista nunca e vá em busca do seu amor.

Lindo o seu não desistir (Esforço)


Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Não desista mesmo. A própria desistência nos torna seres fracos.
Belo texto!