Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Pois é meu amigo tudo para o homem é mais facil, coitada de nós que suportamos dores que vcs jamais suportariam, são muitos frágil mas um precisa do outro, Mas adorei ver que vc sentiu na pele o que é ser mulher, sen contar que esqueceu de fazer depilação a cera quente,ficar com tpm. etc... Maravilhosamnte bela seu poema. Um beijo e amanha viva nós mulheres. se puder ler e comente o meu poema espero que gostes esta aqui tbm e no recanto. Bjs amigo.
**
**possua-me... sou sua...** esse é o titulo.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Bravo meu camarada, os desejos e as nescessidades masculinas e femininas são exatamente iguais, a diferença esta na ordem das coisas, o homem entra apenas com o espermatozóide, a mulher entra com o óvulo, o ventre e mais nove meses de gestação.

Linda homenagem e um belo texto.

Parabéns

J.a.Botacini

Zezinho.