BEM MAIS DO QUE SOU

 
Eu queria te aquecer nas noites frias.
te namorar todos os dias.
Eu queria te refrescar nos dias quentes.
cuidar de você quando estiver doente.
Eu queria de abraçar em forma de um “c”.
te mostrar o quanto sou louco por você.
Eu queria ser mais do que sou.
poder expressar todo meu amor.
Eu queria te encontrar quando estivesse perdido.
Dar a tua vida um novo sentido.
Eu queria que ouvisse a nossa canção.
Quando eu  tocar o teu coração.
Eu queria te dar toda minha certeza.
Queria entender toda tua beleza.
Eu queria beijar todo o teu corpo.
Gritar que te amo até ficar rouco.
Eu queria acariciar teus cabelos.
Fazer amor embaixo do chuveiro.
Eu queria tuas lágrimas secar.
Nunca mais te ver chorar.
Eu queria admirar teu sorriso.
Te provar que é só de você que preciso.
Eu queria através dos teus olhos verdes.
Te mostrar que não há um dia que não te deseje.
Eu queria você agora
Pra te mostrar que não é da boca pra fora.
Te fazer sentir todo meu amor
Poder ser
Bem mais do que sou.

ANJO TRISTE
© Todos os direitos reservados