MEU ANJO

Ele chega de mancinho
Acaricía sua leve face
Abre sua mente para novas idéias
Mesmo se triste você ficasse

Fica te olhando...
Ao crepúsculo da manha iniciar
As núvens que a ti rodeiam
Ele não deixa-lhes machucar

Enquanto tu adormece
Do teu lado ele amanhece
Como o amor devora a quem ele vai te mostrar!
Ah!... Se você soubesse!!!
Que sou "seu homem" a espera,
Para receber seu amor... e ter o meu a lhe entregar...