ESPAÇO VIDA SAUDÁVEL:"LUGAR DE GENTE FELIZ"

Um lugar reservado à saúde,
De gente feliz,recanto de harmonia.
De pessoas que valorizam a vida
E compartilham momentos de alegria.

Um espaço onde o lema é viver;
De preferência,viver bem,viver em paz.
Onde amigos e amigas compartilham
Seus objetivos,seus sonhos e ideais.

O espaço,Herbalife,é dedicado;
Para quem busca,não a perfeição;
E sim para quem busca saúde,
Viver bem e ter mais disposição.

Vida saudável,bem estar e harmonia,
Num ambiente onde o lema é ser feliz.
Onde seres humanos se encontram,
Onde é proibido chorar e ser infeliz.

Bem estar,bem viver,bem conviver;
Ajuda mútua,alto estima,alto astral.
Isso,meus amigos,é possível,
Nesse espaço cada um é especial.

Espaço Vida Saudável, lugar de gente feliz;
Onde a saúde é uma prioridade.
Onde você,recebe amor ao chegar;
E,ao sair,recebe afetividade.

Porque...
Viver bem é ter boa saúde e quem tem boa saúde é feliz.

Espaço Vida Saudável:
Lugar de gente feliz,saudável e de bem com a vida!!!


Deixo um convite a todos:
Quer ter boa saúde,quer ter mais disposição,quer se manter em forma,
quer elevar sua estima e seu astral,quer estar de bem consigo mesmo,
quer estar de bem com a vida,quer ser feliz,quer fazer amigos???
Se você quer,você pode!!!
Espaço Vida Saudável...Esse é o lugar!!!