Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Um presente à você, Mulher...

M isterioso ser que carrega a luz
U m anjo iluminado que nos conduz
L ábios dóceis, perfume sutil
H oje e sempre com maravilhas mil
Exemplo de força, paixão e de amor
R ainha imaculada, dona do esplendor!


Você, Mulher, parabéns pelo seu dia!


--------------------------------------------------------------------------------
Autor: Murilo Saldanha - 08/03/2008

Rosa

Rosa

olá querida amiga!!

Que a vida nos continue a dar toda a força para continuar a cada dia, somos emoção, sensiblidade e carinho!!

Mil beijos para todas nós guerreiras nesta terra de muitas vezes implacável!!
Rosa

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Mulher,mulher,mulher;
Fonte de inspiração repentina,
musa sublime de poetas e temas
de canções apaixonadas;
Passei,minha linda,para te deixar um abraço
e ter o prazer de ler você.
É mulher,e por ser mulher merece meu apreço;
Feliz dia...Dia feliz...Felicidades...

ANTONIO CAMBETA

ANTONIO CAMBETA

Minha mulher que e esta minha estimada Amiga Charlyane, aqui estou presente para lhe desejar que este maravilhoso dia seja um dia sempre feliz, pois a mulher e a melhor rosa que deu formou e como tal ela e a seguimento da vida vivendo amando a dando vida a vida.
Ela nos vai odorando os nossos passos, ela e m'ae, e irm'a e esposa e Amor.

Bem hajam mulheres do mundo em especial a esta QUERIDA AMIGA Charlyane

UM ABRAÇO AMIGO

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Mulher, um poema meigo e singelo que resume em pequenos versos a grandiosidade deste contingente de mulheres tão maravilhosas.

Lindo texto

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Oi Charly! Parabéns à você, pela mulher exemplar com tanto amor e carinho que és! Você sabe que lhe admiro muito, não sabe?
Uma ótima sexta-feira!
Um abração!

Olá Charly!

Mulher fonte inspiradora
De amor, beijo e carinho
Ela é linda e protetora
Flor que brilha em meu caminho

Um gostoso beijo pelo seu dia

Ramalho