Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Lucio Lima

Luiz Lucio Lima

Realmente; "O melhor do Brasil é o povo brasileiro."
Ser brasileiro é lindo,fazer parte da história desse
povo é emocionante.
Apesar do que acontece,é muito bom ser brasileiro!
Isso me faz lembrar uma música antiga,que dizia:
"Sou brasileiro e digo de coração;
Essa nação ninguém mais pode segurar.
Sou orgulhoso por ser filho dessa terra,
Onde seu povo só pensa em trabalhar.
Aqui os brancos e os negros se entendem.
Sem preconceito nem de raça,nem de cor.
O brasileiro sempre foi muito gentil;
Quem nasce aqui no meu Brasil,
Tem mais bondade,mais amor..."
Nós somos brasileiros,Gurutuba,com muito orgulho e com muito amor!!!

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Oi poeta, linda homenagem ao povo brasileiro e tu falando da mulher com tanto carinho , não resisti, palmas e nota infinita pra vc.Quanto ao comentario que fez no meu poema * eu te quero* muita fantasia imaginação e inspiração, mas com certeza para um verdadeiro amor quando aparecer vai ser assim mesmo, rsrs, obrigada pelo elogio não mereço tanto, mas agradeço. tenho outro site com mais de 200 poemas la no recanto se puder me visita. Um beijo e meu carinho. site abaixo.

http://recantodasletras.uol.com.br/autores/rosemarischmd