“Lua" - Série Haikai -15

“Lua" - Série Haikai -15

Série Haikai -15

      “Lua  ”
 
Lá na montanha
Mágica noite prata
Só quietude

Glória Salles

"A vida é como uma sala de espectáculos; entra-se, vê-se e sai-se..."(Pitágoras)

Todos somos atores, cada um desempenha seu papel.
Que o façamos com competência, responsabilidade e carinho.
E quando as cortinas de nosso palco se fechar, que seja o amor, e a paz nosso legado.

Obrigada pelo carinho da sua presença...
Fique a vontade para comentar.

Bijo gigante!!
Gloria Salles
© Todos os direitos reservados