Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Boa noite querido amigo!

Admiravel sua linda criação, sempre doce emoção!
Sua dedicação seduz alma e coração!
Poeta você é fascinante!

Obrigada pela parte que me toca...
Amei...

Parabéns!
Uma linda noite...
Beijos
S.S.

Carlos Augusto Esteves

Carlos Augusto Esteves

Um poeta apaixonado e apaixonante...Um amante inveterado das mulheres...
É isso que você é!
Nunca vi alguém demonstrar tanta fascinação pela beleza feminina de uma
maneira tão intensa e tão avassaladora.
Parabéns poeta por essa demonstração de encantamento!!!

Gloria Salles

Gloria Salles

" Nós, mulheres, em coro agadecemos
Quem nos homenageia com tanto carinho.
Bom seria, se todo homem reconhecesse,
Que perfumamos e enfeitamos seu caminho" ..."

hahaha pretensão????????
Não.........
Pura realidade...............rs

Meu carinho poeta...