Para isso que vivo...

 
Nasci pra te amar

Estar do seu lado

Choro quando estou sozinho

Me sinto envergonhado

Queria você o tempo todo

Só posso viver um pouquinho

Amar você é incrível

Viver sem você é inútil

Pois é, para isso que vivo

Você é meu combustível

Para isso que vivo

Para ver meu amor crescendo

Como cresce uma rosa no jardim

Para isso que vivo

Para viver um amor sem fim

Esse é o motivo

Paraíso em que vivo

Para isso que vivo

Só para isso

Só isso

Só nós dois.