Esta erva
Que me dão
Que me inerva
Sedação
Diz que acalma
É perigo
Este efeito
Sedativo

Meu lamento
No entanto
Se revela
Neste pranto
Tanto foi
As mil escusas
Que perdi
A minha musa

Ouço e falo
Me entalo
Esta erva
No meu calo
Vou esquecer,
Não mais me engana
Hoje só valeriana

Onde foi
Não me levaste
Desamor
Só, me deixaste.
Me acalmar
Não mais me ama
Bebo chá
Valeriana


Salvador, 24 de dezembro de 2002;
Às 06:29horas
Felício Pantoja Campos da Silva Junior

"Quem nunca ficou alucinado por um minuto apenas sequer!"

Salvador - Bahia

Felício Pantoja Campos da Silva Junior
© Todos os direitos reservados